澳大利亚商业移民132签证
发布日期:2017-08-29

      今天新经典教育为大家介绍一个移民类别签证132商业天才移民签证,它属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,申请人可一步到位获得澳洲永居身份。

澳大利亚,商业移民,132签证,澳大利亚移民签证

      132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的5年永居签证。该类签证无英语及学历要求,适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

      重要商业经营历史类别(SignificantBusinessHistorystream),适用于打算去澳大利亚一个新企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人。

      风险资本企业家类别(VentureCapitalEntrepreneurstream),适用于那些已经从澳大利亚风险投资公司获得了至少100万加币投资基金的申请人。

      申请条件

      ●需要获得EOI邀请(beinvitedtoapply);

      ●年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免);

      ●有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。

      申请流程

      申请人首先要在SkillSelect系统中提交EOI.

      收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付5940澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

      在线申请提交后,需要马上邮寄相关的支持材料。所需材料请参照132签证申请材料清单。

      申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

      申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

      重要商业经营历史类别的额外要求

      ●过去4个财政年中至少有2年在企业中的净资产不低于40万澳元;

      ●家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;

      ●过去4个财政年中至少有2年的企业年营业额不低于300万澳币;

      ●所有权:

      ◇营业额年增长率低于40万的公司,占有至少51%的股份;

      ◇营业额年增长率高于40万的公司,占有至少30%的股份;

      ◇如果是上市公司(publicly-listedcompany),占有至少10%的股份;

      ●成功的经商背景;

      ●在澳大利亚经商或参与管理职位的真实意图。

©⊙版权声明:本文转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
爱无界——中国首家外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界是全国唯一首家由外国教练参与提供服务的机构。每一项服务都由外国教练亲自把控个人交友网页,外语用语和思维符合西方文化,和社会实情,与其他全部由中国翻译来翻译解读西方文化的状况相比,更加具有真实、本土、符合西方男士婚恋观的特点。只有这样的团队才有实力为中国女士提供专业的情感咨询指导和沟通技巧指导。

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
全国统一咨询热线4008-338-320

关注我们:

联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼16层
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2016 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号