爱无界国际婚恋
专业服务
爱无界咨询电话&分公司
澳洲十年签证细节介绍
发布日期:2017-07-14     来源:爱无界跨国婚姻

      关于澳洲十年签证

      具体细节:

      1、十年旅游签证:签证类别依然属于600签证的新的下分类-Frequenttravellervisa(频繁访客签证)

      2、签证要求:澳洲十年签属于“常旅客”访客签证,签证持有人只能在澳大利亚旅游度假、探亲访友和从事短期商务访客活动,不能在澳工作和留学。

      3、签证费用:1000澳币

      4、居留时间要求:每次进入澳洲可以停留的时间一般为3个月,且在过去24个月,累计在澳洲逗留不超过12个月。(这个就是其实限制了10年签证和PR的区别,你不可以无限制的在澳洲待10年,最多每两年待1年)

      5、体检:并不是每个人都是要体检的,提交完材料后领馆会根据每个人不同的情况要求体检,有的人会被抽查到体检,有的则不会。

      6、面签:不需要,但是需要前往澳大利亚签证中心录指纹。

      办理流程

      第一步:上网预约生物识别信息采集(预约后开始收费)

      第二步:前往签证中心进行生物识别信息采集(录指纹需190元/人)

      预约成功后,申请人需前往所预约的澳大利亚签证申请中心,录入生物识别信息,完成录入后申请人将当场收到包含生物识别信息编号在内的回执单;

      第三步:在ImmiAccount网上递交申请,送签

      收到回执单后,申请人可以通过移民与边境保护署的ImmiAccount系统进行在线申请,澳大利亚签证中心也可提供额外收费的网上申请协助服务。

      现在能够申请10年签证的国家暂时只有中国!(小编非常傲娇呀!)

      随着中国经济的快速崛起,即加拿大美国新西兰之后,澳洲也加入了中国人10年签证的队伍!

      爱无界小编的寄语

      1、傲娇:

      但是大家要清晰的认得10年的签证绝对不等同于PR,因为它的居留时间有严格的限制。而且也没有PR的国民待遇,比如医疗保险,购房限制,带宽限制等。

      2、居留限制:

      之前3年的签证的居留限制是18个月之内不得超过12个月。现在是24个月之内不得超过12个月。也就是说,很多留学生,PR的父母,之前可以在澳洲待满12个月之后需要回国待6个月。现在要待12个月了。其实变的更难了。

      3、所有中国都可以申请:但是不是每个中国人都可以直接申请10年签证的,应该还是PR的父母,之前的经常来澳洲的人。换句话说,如果你是第一次来澳洲办理旅游签证,应该很少有可能性会给你10年签证。

©⊙版权声明:本文/图转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
爱无界——提供外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界敢于提供由外国教练参与提供服务的机构。每一项服务都由外国教练亲自把控个人交友网页,外语用语和思维符合西方文化,和社会实情,与其他全部由翻译来翻译解读西方文化的状况相比,更加具有真实、本土、符合西方男士婚恋观的特点。只有这样的团队才有实力为单身女士提供专业的情感咨询指导和沟通技巧指导。

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2016 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号
微信公众号
今日值班顾问