爱无界国际婚恋
跨国婚姻服务品牌
涉外婚姻咨询电话&分公司

美国移民:是去美国结婚呢?还是在中国结婚再赴美?

发布日期:2019-09-05     来源:爱无界国际婚恋网

    美国婚姻移民签证成功率不在于申请哪种类型的签证,在于申请人和受益人的感情和婚姻的真实,以及支持性材料。

    对于绝大多数的跨国婚姻来说,都要走移民这一步,那么和美国人结婚去美国结婚和在中国结婚再去美国有什么区别呢?

美国移民:是去美国结婚呢?还是在中国结婚再赴美?

美国移民:是去美国结婚呢?还是在中国结婚再赴美?

    首先来说,只要结婚对象是拥有美国身份的,结婚后你就可以申请移民签证和临时绿卡,这点是肯定的,你只需要证明你们婚姻的真实性就好了。对于已经结婚的合法夫妻(k3签证)不存在通过率的问题,可能存在被拒签的就是到美国之前你们还不是合法夫妻,即到美国才能结婚的(k1签证),或者让签证官感觉是假结婚的。

    先说k1和k3的共同之处:

    1、签证类型相同。都属于美国婚姻移民类别中的,都是由美国公民在美国提交申请,都在广州面试。
    2、申请程序相同。两者都是从美国移民中心提交,批准后经全美签证中心转到广州,由广州发给受益人面试通知,签证申请人完成体检面试通过后获得签证。
    3、申请的表格和需要担保资料相同。k1和k3签证均需要申请人递交I129F表格。担保资料:都需要申请人提交I-134的生活担保和近一年的税单,在担保标准上需要达到联邦贫困线的125%。
    4、移民官审核相同。对于k1和k3审核基本相同,都需要判断申请人和受益人的跨国婚姻是否真实,感情是否真实,是否能对真实的陈述提供相关的依据。

    K1和k3的不同之处:

    1、两者的申请费用不同。
    2、定义不同。K1签证是美国公民申请海外未婚夫(妻)来美结婚的签证;k3是美国公民申请海外已婚夫(妻)赴美团聚签证。
    3、两者赴美身份不同,所受到限制条件就不同。K1签证有90天有效期且单次有效,在90天内,海外的未婚夫(妻)必须和美国申请人完婚,如果想继续申请绿卡和在美国居住,必须提交I485调整身份,如果不与在美国的申请人结婚,必须在90天内回国;K3签证有两年有效期,两年内可以自由往返中国和美国之间,并且可以合法的工作。另外申请K3签证会较快获得永久绿卡。
    4、两者申请资格不同。K1签证要求申请人在两年内与未婚夫(妻)见过至少一次面即可,K3签证要求申请人必须和受益人合法结婚并且提交了I-130的移民申请后,才有资格。
    5、两者申请时间不同。K1的批准时间在3-4个月左右,半年后就可以获得广州的面试通知,总体时间在8-9个月。所有的K3签证是美国公民与海外配偶结婚申请I130移民后才能申请的签证,大概7-9个月,目前申请K3签证要稍快于K1签证。

    当然具体的应该参考移民局给出的最新消息,以上仅供参考。对于跨国婚姻签证成功率的问题,有个结论:美国婚姻移民签证成功率不在于申请哪种类型的签证,在于申请人和受益人的感情和婚姻的真实,以及支持性材料。

©⊙版权声明:本文/图转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
爱无界——提供外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界国际婚恋首创“中西方教练式服务”,引进美国、澳洲、欧洲等西方知名情感教练,全程融入西方文化思维,为爱无界会员审核英文介绍档案、挑选符合西方审美的形象展示照片……为渴望通过跨国婚恋寻找爱情的女性提供专业的情感指导、形象打造、翻译服务、签证办理服务、国际理财服务等8项服务。本着“真爱无国界”的理念,致力于为中国单身女性提供专业、高端的跨国婚姻指导服务,爱无界团队不断开拓西方发达国家的优质男士资源,成为业界成功率最高的婚恋服务指导机构!

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2019 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号
微信公众号
今日值班顾问