爱无界国际婚恋
跨国婚姻服务品牌
涉外婚姻咨询电话&分公司

赴美国配偶移民的基本介绍-爱无界国际婚恋网

发布日期:2019-04-13     来源:爱无界国际婚恋网

配偶移民 包括两种人士:第一种是美国 公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。配偶移民相对而言是比较容易的,但还应注意以下问题:

鉴于该类移民申请 是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的,申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明 ,若其中一方或双方都系再婚,则还须提供他们两人均已合法结束以前所有婚姻的证明。

以婚姻关系申请绿卡的外国人,仅能取得为期两年的附条件永久居留权。外国人在申请移民签证 时,合法婚姻已满两年者,即可取得正式永久居留权。

如果在两年考察期内,婚姻关系被证实是虚伪的,或是两年内发生分居或离婚情形、或是婚姻关系被证实含有金钱纠纷等问题,入境者的永久居留权则会被取消,并将会被遣送出境。

如果在两年的有限居留期内,经考查,并无虚假的婚姻行为,那么,在结婚两周年之前的90天,可以有夫妻双方共同提出永久居留资格申请,表明他们的婚姻关系是真实的。经过移民局官员的个别问话,以进一步审查婚姻的动机与现状。经过审查,如果排除了假婚姻的可能性,移民局官员就解除两年有限居留的限制,给予永久居留证明。

由于其他原因,非入境者本人的原因而使婚姻发生变化时,作为外籍配偶的入境者可以提出申诉,然后由移民局官员审核。可以成立的申诉理由是:本人与美国配偶结婚,的确时出于诚意和感情,婚姻的终止也确实是有正当的理由;如到美国以后,常受到丈夫的虐待,在美国居留一年以后,外籍公民提出了离婚并收到判决书 ,移民局官员经过认真调查,便会免除对她两年考察期限的要求。

以婚姻关系取得在美国永久居留权的外国人,在取得正式永久居留权之后的5年内,不得因再婚而替另一外国人申请配偶移民。但如果当事人能够提出明确的证据,证明前一婚姻的完全合法性以及离婚和再婚的各种合法证明,移民局可以考虑给予该人士豁免,包括因前一婚姻的配偶意外死亡等。

想了解更多,可关注爱无界国际婚恋公众号,或点击链接https://www.iouclub.com/case/list_2.html

©⊙版权声明:本文/图转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
爱无界——提供外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界国际婚恋首创“中西方教练式服务”,引进美国、澳洲、欧洲等西方知名情感教练,全程融入西方文化思维,为爱无界会员审核英文介绍档案、挑选符合西方审美的形象展示照片……为渴望通过跨国婚恋寻找爱情的女性提供专业的情感指导、形象打造、翻译服务、签证办理服务、国际理财服务等8项服务。本着“真爱无国界”的理念,致力于为中国单身女性提供专业、高端的跨国婚姻指导服务,爱无界团队不断开拓西方发达国家的优质男士资源,成为业界成功率最高的婚恋服务指导机构!

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2019 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号
微信公众号
今日值班顾问