葡萄牙结婚移民:政策+要求,费用不超过8万元人民币
发布日期:2018-03-03     来源:爱无界跨国婚姻
葡萄牙移民常见的几种政策主要有移民、技术移民、亲属移民。葡萄牙结婚移民,主要以结婚或者同居组织家庭,包括了以与家庭成员团聚为理由,定居葡萄牙。葡萄牙结婚移民费用低,从物色一个葡萄牙人结婚,到领证,最后定居葡萄牙,费用不超过8万元,爱无界12年在葡萄牙成案超过100个会员。

爱无界提醒你:结婚移民葡萄牙,无需什么投资费用,也不需要葡萄牙语考试,也不需要什么要求,唯一的要求是有一个葡萄牙老公或老婆结婚,就可以办理永久身份,享受葡萄牙福利,养老,医疗,教育等。

如果你刚刚与一名葡萄牙籍正式居留人士组织家庭,又或者已经是申请人的配偶、伴侣,或十八岁以下的子女,包括了正式收养子女,你就有可能能够进入葡萄牙,进一步申请居留许可签证。不过,首先你要在所在国家,地区的葡萄牙大或者领事馆申请一种签证。因为凡是在葡萄牙逗留3个月以上的外籍人士,包括工作或者留学,都必须先申请签证,签证也可以由在葡萄牙的亲属,机构向所在地区外侨警察局提出申请。签证是由葡萄牙外交部签证处发出的。


申请人会被邀请到所在国家,地区的葡萄牙外交机构面谈。签证后以盖章的形式,加盖在申请人护照页内。
葡萄牙移民政策
以结婚或者同居组织家庭申请移民,也要符合相应的申请条件:
1、必须在葡萄牙有固定住所
2、必须有葡萄牙国籍或者正式居留
3、必须有固定的工作,收入至少为双亲家庭社会援助金的7成,而在提出申请之日,必须会有一年以上的工作合约。

以家庭直系成员身份申请签证定居,不包括:父母,祖父母,兄弟姐妹,18岁以上的子女获得签证进入葡萄牙之后,应该在3天之内到外侨警察局报到,申请临时居留签证。外侨警察局会安排时间,要求你带被必要的证件,文件资料,进行一次面谈,确定你什么时候可以获得签证,签证的有效期为一年,也可能少于一年。

签证到期之前,需要到外侨警察局申请延期。获得签证而又在葡萄牙守法居留5年以上,就可以申请长期居留了。不过,如果你想早日确定在葡萄牙的长期居留身份,你也可以努力学好葡萄牙语,熟悉葡萄牙社会生活的基本常识,再来连续住满3年申请加入葡萄牙籍。

©⊙版权声明:本文/图转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
爱无界——提供外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界敢于提供由外国教练参与提供服务的机构。每一项服务都由外国教练亲自把控个人交友网页,外语用语和思维符合西方文化,和社会实情,与其他全部由翻译来翻译解读西方文化的状况相比,更加具有真实、本土、符合西方男士婚恋观的特点。只有这样的团队才有实力为单身女士提供专业的情感咨询指导和沟通技巧指导。

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
全国统一咨询热线4008-338-320

关注我们:

联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2016 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号



微信公众号
今日值班顾问