澳大利亚457签证将终止 移民部公布过渡政策
发布日期:2017-11-27
      据澳洲网报道,自澳大利亚457临时技术劳工签证被取消后,即将于2018年生效的技术签证项目改革细节已经发布。联邦移民部(DIBP)近日证实,澳大利亚将会推出一些关于明年3月正式落幕的457签证项目的过渡安排。

      澳大利亚签证,457签证,移民澳洲

      457签证明年3月正式退休

      澳洲论坛20日报道,澳大利亚移民部宣布,457临时技术签证将在2018年3月的前两周内正式退出历史舞台,并被两项新签证取代,其中一个为2年期签证,另一个为4年期。据悉,这两项新签证将与短期技术职业列表(STSOL)以及中期和长期战略技术列表(MLTSSL)相关联。而联邦就业部(DoE)则会每6个月更新两个列表,下一次评估时间是2018年1月。

      短期技术职业列表上的工作职位只能申请两年期的临时技术签证,并只有1次的境内续签机会。联邦移民部还强调,如果该签证需要在境外续签,这一次机会将不再适用。相对应地,中期和长期战略技术列表上的工作职位则有资格申请4年期签证,且仅有这一列表及其签证项目能够在3年后申请澳大利亚的永久居留权。

      457转永居过渡细节公布

      据悉,从2018年3月1日起,只有在中期和长期战略技术列表上的工作才能获得雇主提名计划(ENS)和地区担保移民计划(RSMS)的直接入境签证。同时,改革后的永久居民规则意味着,从临时居民过渡至永久居民(TRT)所需的资格周期将从当前的2年延长至3年。申请者的申请年龄将由当前的50岁上限降低至45岁。

      然而,对于今年4月18日前已持有或已申请457临时技术签证并希望通过临时居民过渡项目(TRT)拿永居的人,政府将会落实一些过渡安排。这些过渡政策包括:申请永久居民的申请者年龄将保持在50岁不变;只要申请者的职位与他们457签证上的职位相同,并被同一个雇主雇用,他们的职位要求将没有限制。

      新签证对澳雇主不友好?

      此前,457临时技术签证在澳大利亚雇主中非常受欢迎,但全新的两项签证对他们来说将意味着更高的成本。目前尚不清楚,新的政策是否会导致雇主减少提供这些签证职位。

      澳大利亚雇主必须向求职者支付市场薪资,并符合临时技术移民收入门槛(TSMIT)的要求。据悉,在2016年4月,这一年薪门槛被设定为5.39万元(澳元,下同)。澳大利亚雇主还必须提供材料证明,他们无法找到澳大利亚人来填补这些职位空白。

      此外,从2018年3月起,澳大利亚雇主还被要求向澳洲人技能基金会(SAF)缴纳税款。对于年营业额低于1000万元的企业来说,雇主需每年纳税3000元;而对于其余所有企业,他们需每年缴纳5000元。

      更多关于签证资讯,可查看:https://www.iouclub.com/news/list_4.html

      文章来自网络

©⊙版权声明:本文转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
上一条:没有了!
下一条:你应该知道的澳大利亚打工度假签证
爱无界——中国首家外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界是全国唯一首家由外国教练参与提供服务的机构。每一项服务都由外国教练亲自把控个人交友网页,外语用语和思维符合西方文化,和社会实情,与其他全部由中国翻译来翻译解读西方文化的状况相比,更加具有真实、本土、符合西方男士婚恋观的特点。只有这样的团队才有实力为中国女士提供专业的情感咨询指导和沟通技巧指导。

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
全国统一咨询热线4008-338-320

关注我们:

联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼16层
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2016 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号