爱无界国际婚恋
跨国婚姻服务品牌
涉外婚姻咨询电话&分公司

结婚移民美国多久能拿到绿卡,一个女人结婚移民全过程分享

发布日期:2019-09-11     来源:爱无界国际婚恋网

很多人都想去国外移民并在国外定居生活,其中和国外人结婚并且拿到当地的合法身份是一个有效的途径。那么一个人和美国人结婚多久可以拿到绿卡呢?


爱无界谢女士拿到签证

一.和美国人结婚多久可以拿到绿卡

1.如果你配偶是美国公民,从申请到你通过case拿到绿卡,是4-11个月,你获得2年条件绿卡。

2.如果你配偶是美国绿卡,从申请到你通过case拿到绿卡,是20个月,你获得2年条件绿卡。

二.与美国人结婚后拿绿卡的流程

1.同美国公民结婚后,配偶马上就可以提交绿卡申请,I-130和I-485可以一起递交,正常情况下4-5个月就可以拿到临时绿卡。

2.美国公民配偶2年可拿到正式绿卡

配偶拿到临时绿卡两年后就可以申请转成正式绿卡。如果婚姻已有两年以上历史则可以直接申请正式绿卡。对于在美国保持有合法身份的配偶来说这是获得绿卡的一条捷径。

3.美国永久居民(绿卡)的配偶移民有排期, 但是和职业移民或其它亲属移民相比不是很长(以2012年11月移民排期为例,F2B的排期为2010年7月,大约有两年半的排期)。因为永久居民满五年后可以转公民。

办理未婚夫(妻)签证,三个月即可通过准许入境。签证获准后会给你一个不允许开封的档案袋。入境在美国海关交给海关官员,压指模。然后只要在家等待三周内你的临时绿卡就会寄过来。但是你抵达美国三个月内需完婚,不然绿卡作废。两年以后婚姻继续存在的话,换领永久绿卡。但是别忘记保存你们的共同报税记录等证明你们的婚姻的真实性。两年以后婚姻继续存在的话,换领永久绿卡。但是别忘记保存你们的共同报税记录等证明你们的婚姻的真实性。

美国公民申请配偶移民签证就是CR1签证,如果结婚超过2年自动转为IR1签证,那之后离婚又再婚还可以申请绿卡,但第二次婚姻申请绿卡极其困难,而且风险很大,如果被移民局判定假结婚是会坐牢的。如果未满2年则不能再申请绿卡。如果两人结婚不到两年,外籍配偶获得的绿卡为条件绿卡,俗称临时绿卡。条件绿卡两年内有效。在该绿卡失效前的三个月,绿卡持有人要提出取消条件申请。如果批准就可以获得永久绿卡,即10年绿卡。

离婚又再婚,再次申请绿卡,移民官有非常大的可能怀疑假结婚。这中间存在很难取舍的判断问题。如果第一任拿到绿卡后,离婚,然后帮第二任办绿卡,第二任的绿卡会迟迟的不得批准。移民官不会不准,因为申请人已经合法结婚,但是移民官会压件。如果撤销对第一任的申请,对第二任的申请会有帮助。与第二任同居就与第一任没有婚姻之实了,还帮第一任申请就已经是触犯法律了。

正如在爱无界国际婚姻嫁出美国的谢女士,她首先是准备资料申请了未婚妻签证。


随后,她办理签证出美国和男士相处,期间多拍一些照片作为两人的相处证明。


随后,女士的签证通过,值得庆祝的一刻!


之后,她去美国和男士登记结婚。


这样一步一步去准备,才算是真正的结婚移民。爱无界国际婚恋不仅为国内单身女性提供高端的国际婚姻指导服务,还为姐妹们办理签证和未婚妻签证,感兴趣请拨打4008338320。

©⊙版权声明:本文/图转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
爱无界——提供外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界国际婚恋首创“中西方教练式服务”,引进美国、澳洲、欧洲等西方知名情感教练,全程融入西方文化思维,为爱无界会员审核英文介绍档案、挑选符合西方审美的形象展示照片……为渴望通过跨国婚恋寻找爱情的女性提供专业的情感指导、形象打造、翻译服务、签证办理服务、国际理财服务等8项服务。本着“真爱无国界”的理念,致力于为中国单身女性提供专业、高端的跨国婚姻指导服务,爱无界团队不断开拓西方发达国家的优质男士资源,成为业界成功率最高的婚恋服务指导机构!

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2019 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号
微信公众号
今日值班顾问