爱无界国际婚恋
专业服务
爱无界咨询电话&分公司
出国澳洲签证办理看这几点,让你出国无忧
发布日期:2018-12-17     来源:爱无界跨国婚姻
出国澳洲签证的种类越来越齐全,前不久有客户咨询:
“家人差不多1-3年就拿到身份了,用不到10年的签证,你们这里能办短期的吗?”
 “我不是中国籍,短期待在澳大利亚你们这里能办理什么签证啊?”
 先来了解一下这个短期旅游签的基本情况。
 姓名:澳大利亚短期旅游签证;
 属性:适合短期赴澳的旅游、参加商务会议考察及拜访朋友;
 癖好:允许申请人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月,且不允许在澳工作或超过3个月学习。
 三类选择:分为三种,适合不同国籍的人们:
600签证:1年(中国和外籍)或3年(只针对中国人),办理周期22-27天左右;
601签证:1年多次,办理周期1-5天左右(针对国籍见下文);
651签证:1年多次,办理周期1-5天左右(针对国籍见下文)。
 也就是说,有了澳洲短期旅游签证,不管是哪个国籍,都可以去澳洲短暂待上3个月时间了,满足你旅游、商务会议、考察、探亲的需求!
 办理澳洲短期旅游签证的条件:
 1、申请人的身份:600系列1年签证,申请人可以是中国或外籍;600系列3年签证,申请人必须是中国籍;601类及651类针对固定的国籍(针对国籍见下文)。
 2、申请人的出行目的:以旅游、参加商务会议,考察、或拜访朋友为目的,并保证只是想暂时待在澳洲。
 3、符合健康和品行:体检和无罪证明在移民局有特殊要求时提供,但75岁以上申请人多会被要求体检,另外,过去10年在任意一个国家停留1年以上的,也有可能被要求提供无犯罪证明。不过不用担心,环球出国目前是可以提供多国无犯罪证明服务的。
 4、有足够的资金支撑在澳期间的开销;
 5、签证递交时,申请人必须在澳洲境外。

 601类、651类签证适用国籍
具体讲一下就是:
如果子女是澳洲PR(永居)或者澳洲国籍——
1、父母可以选择办理澳洲探亲签证(周期1个月,签证有效期为18个月、3年或5年三种,单次可停留12个月);
2、父母可以办理澳洲探亲签证+澳洲父母团聚(父母团聚周期为5年,可以直接拿澳洲PR)。
如果本人或者家人不是澳洲PR(永居)或国籍的——
1、不管是中国籍还是外国籍,可以办理澳洲短期旅游签证(周期1-30天,签证有效期1年或者3年,单次可停留3个月);
2、中国公民,经常去澳洲,可以办理澳洲十年(周期1-15天,签证有效期10年,单次可停留3个月)。
©⊙版权声明:本文/图转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
爱无界——提供外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界敢于提供由外国教练参与提供服务的机构。每一项服务都由外国教练亲自把控个人交友网页,外语用语和思维符合西方文化,和社会实情,与其他全部由翻译来翻译解读西方文化的状况相比,更加具有真实、本土、符合西方男士婚恋观的特点。只有这样的团队才有实力为单身女士提供专业的情感咨询指导和沟通技巧指导。

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2016 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号
微信公众号
今日值班顾问