爱无界国际婚恋
跨国婚姻服务品牌
涉外婚姻咨询电话&分公司
出国澳洲签证办理看这几点,让你出国无忧
发布日期:2018-12-17     来源:爱无界国际婚恋网
出国澳洲签证的种类越来越齐全,前不久有客户咨询:
“家人差不多1-3年就拿到身份了,用不到10年的签证,你们这里能办短期的吗?”
 “我不是中国籍,短期待在澳大利亚你们这里能办理什么签证啊?”
 先来了解一下这个短期旅游签的基本情况。
 姓名:澳大利亚短期旅游签证;
 属性:适合短期赴澳的旅游、参加商务会议考察及拜访朋友;
 癖好:允许申请人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月,且不允许在澳工作或超过3个月学习。
 三类选择:分为三种,适合不同国籍的人们:
600签证:1年(中国和外籍)或3年(只针对中国人),办理周期22-27天左右;
601签证:1年多次,办理周期1-5天左右(针对国籍见下文);
651签证:1年多次,办理周期1-5天左右(针对国籍见下文)。
 也就是说,有了澳洲短期旅游签证,不管是哪个国籍,都可以去澳洲短暂待上3个月时间了,满足你旅游、商务会议、考察、探亲的需求!
 办理澳洲短期旅游签证的条件:
 1、申请人的身份:600系列1年签证,申请人可以是中国或外籍;600系列3年签证,申请人必须是中国籍;601类及651类针对固定的国籍(针对国籍见下文)。
 2、申请人的出行目的:以旅游、参加商务会议,考察、或拜访朋友为目的,并保证只是想暂时待在澳洲。
 3、符合健康和品行:体检和无罪证明在移民局有特殊要求时提供,但75岁以上申请人多会被要求体检,另外,过去10年在任意一个国家停留1年以上的,也有可能被要求提供无犯罪证明。不过不用担心,环球出国目前是可以提供多国无犯罪证明服务的。
 4、有足够的资金支撑在澳期间的开销;
 5、签证递交时,申请人必须在澳洲境外。

 601类、651类签证适用国籍
具体讲一下就是:
如果子女是澳洲PR(永居)或者澳洲国籍——
1、父母可以选择办理澳洲探亲签证(周期1个月,签证有效期为18个月、3年或5年三种,单次可停留12个月);
2、父母可以办理澳洲探亲签证+澳洲父母团聚(父母团聚周期为5年,可以直接拿澳洲PR)。
如果本人或者家人不是澳洲PR(永居)或国籍的——
1、不管是中国籍还是外国籍,可以办理澳洲短期旅游签证(周期1-30天,签证有效期1年或者3年,单次可停留3个月);
2、中国公民,经常去澳洲,可以办理澳洲十年(周期1-15天,签证有效期10年,单次可停留3个月)。
©⊙版权声明:本文/图转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
爱无界——提供外国教练参与的国际婚姻服务基地

爱无界国际婚恋首创“中西方教练式服务”,引进美国、澳洲、欧洲等西方知名情感教练,全程融入西方文化思维,为爱无界会员审核英文介绍档案、挑选符合西方审美的形象展示照片……为渴望通过跨国婚恋寻找爱情的女性提供专业的情感指导、形象打造、翻译服务、签证办理服务、国际理财服务等8项服务。本着“真爱无国界”的理念,致力于为中国单身女性提供专业、高端的跨国交友指导服务,爱无界团队不断开拓西方发达国家的优质男士资源,成为业界成功率最高的婚恋服务指导机构!

1家总公司
广州爱都公司
2家国内分公司
肇庆分公司
香港分公司
2家国外分公司
澳大利亚分公司
英国分公司
7位外国教练 48人专业团队
2000+会员成功经历
200万+海外优质男士资源
联系地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力摩根商务办公大楼
免费客服热线:400-833-8320 传真:+86 020-34703681 邮编:510623
©2009-2019 广州爱都网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备12088617号
微信公众号
今日值班顾问